Sube a tus redes favoritas el vídeo y envíanos el enlace.

Participa

Sube a tus redes favoritas el vídeo y envíanos el enlace.

Sube a tus redes favoritas el vídeo y envíanos el enlace.
Sube a tus redes favoritas el vídeo y envíanos el enlace.

PLAZO DE INSCRIPICIÓN CERRADO

El jurado, formado por Txema González de Murua (pastelero de formación y gran aficionado a la cocina), Fina López (cocinera de centros educativos regionales), Susana García Soto (creadora del blog “Piruletas de Jamón”) y Alain J. Fernández Coordinador de Cultura y Festejos del Ayuntamiento de Carreño y Organizador desde 1993 del Festival de la Sardina de Candás (Fiesta de Interés Turístico Regional), se reunió para evaluar las candidaturas recibidas en el concurso y de ellas, extraer 10 finalistas que pasarán a la final.

¡Muchas felicidades a Noelia (Vegadeo), Julio (Gijón), Enrique (Pozuelo de Alarcón- Madrid), Mónica (Oviedo), Enrique (Mieres), Sofía (Sotrondio), Alejandro (Madrid), José Manuel (La Fresneda), José Luís (Salinas) e Iván (Perlora)!

Queremos agradecerles también su implicación a todos los y las participantes de esta edición que han hecho que la labor del jurado fuera dura.

La gran final de Ma Ke Xef será el 24 de Septiembre a las 18:00 h

En la Antigua Fábrica de Conservas Ortiz

La entrada es gratuita, no siendo necesario reservar asiento, y el aforo se completará por estricto orden de llegada. Las puertas se abrirán a las 17:30 horas.

¡Os esperamos!